Аура человека. Что это такое, как выглядит и как ее увидеть?

Что такое аура человека

Принято считать, что аура человека – это кокон энергии, окружающий все тело. Клетки нашего организма выделяют свою собственную силу, которая имеет индивидуальные особенности: цвет, форма. Способностью увидеть излучение обладают избранные люди.

Все мы разные. Это касается и ауры. От набора качеств, эмоций, мыслей, возможностей зависит ее плотность и цвет. Определяющим моментом в этом является активность чакр человека.

Первые упоминания об ауре встречаются в памятках древнейших времен. Можно сказать, что с появлением разума, люди сразу выяснили, что существует энергетическое поле у каждого. Это поле исходит от тела и являет собой светящееся излучение.

Увидеть его могли те, кто обладал способностями к ясновидению. В последующие годы об Ауре сложено немало научных работ. Ее использовали в своих творениях известные художники и мастера.

Постепенно развивающаяся наука дала более четкое разъяснение для ранее мистического понятия. Ученые определили, что аура человека – это электромагнитное поле, которое окружает все живые организмы. Другими словами, аура человека — это его биополе.

Как уже было сказано, индивидуальные особенности человека дают толчок к формированию характеристик излучения. То есть, цвет ауры, ее плотность, а также направление лучей зависит от состояния организма, от текущих переживаний и от уровня развития.

Мы сами разрушаем нашу ауру, даже не подозревая обБлагодаря своим уникальным свойствам аура человека способна защитить нас от негативного воздействия. Это защитный механизм, который отталкивает плохие мысли, зависть, порчу. Но не всегда этот механизм срабатывает. От чего это зависит?

Мы сами разрушаем нашу ауру, даже не подозревая об этом. Когда мы раздражаемся, ссоримся с близкими, в нашей энергетической защите возникают щели или даже дыры.

Как и отпечатки пальцев, Аура человека полностью уЧтобы избежать подобных событий, необходимо следить за своим поведением, за своими мыслями и внутренним содержанием. При разговорах не стоит расточать свою жизненную силу, лучше быть сдержанным и обдуманно произносить слова.

Как и отпечатки пальцев, Аура человека полностью уникальна. Есть похожие друг на друга, но одинаковых не существует. Дух индивидуально накапливает и впитывает воздействия Вселенной, поэтому и излучение энергии неповторимо.

Некоторые ауры обладают накоплением болезненной энергии, злости и разрушений. Чтобы оградиться от неблагоприятного влияния от них, необходимо следить за состоянием равновесия.

Видео

Слои ауры

Всего существует семь слоёв ауры:

  1. Первый слой (известен под названием эфирного тела). Область его распространения – приблизительно на 10 см от физической оболочки. Связан с первой чакрой и несёт ответственность за физические функции и ощущения, а также за автономные функции организма.

Также эфирное тело демонстрирует окружающим сущность человека (является ли он добрым или злым, грубым или нежным). По нему можно установить наличие заболеваний и психических отклонений (тогда на фото первого слоя хорошо просматривается грязь, он истончается).

  1. Второй слой (называется витальным или эмоциональным телом). Имеет меньшую плотность, чем предыдущий, отвечает за область чувств. По своим очертаниям почти соответствует физической оболочке.

Энергия второго слоя известна как прана, она контролирует процесс дыхания, а также деятельность кровеносной и пищеварительной систем организма.

  1. Третий слой (его именуют низшим ментальным телом). Он берёт под контроль физические потребности человека и его мотивы (к примеру, голод, страхи, желание плотского наслаждения и так далее).
  2. Четвёртый слой (является астральным телом). Астральное тело поведает о том, насколько сильна способность человека к любви, дружеской привязанности и симпатии.
  3. Пятый слой (называется также астральным двойником или высшим астральным телом). В точности копирует все формы физической оболочки. В пятом слое можно получить информацию относительно силы воли человека, его талантах, способности к самоорганизации и стойкости.
  4. Шестой слой (называется небесным или целестиальным телом). Дарует способность ясновидения, а также хорошие интуитивные навыки и возможность предсказывать будущее.
  5. Седьмой слой (его именуют ещё кармическим телом). Он имеет самую меньшую плотность и несёт ответственность за духовную энергию и связь с космосом.

Нужно отдельно отметить, что 2, 4 и 6 слои пребывают в постоянном движении и имеют аморфную структуру, а остальные являются устойчивыми.

Все тела энергетической оболочки тесно связаны друг с другом, но, как правило, наибольшую активность проявляет только несколько из них.

Способность видеть биополе человека есть у целителей, экстрасенсов, а также всех людей, работающих с тонкими энергиями и совершенствующихся духовно.

упражнения для развития астральных ностей

Можно развивать свои способности, для того, чтобы видеть верхние слои биополей. Ведь именно с них начинается разрушение ауры. Если вовремя заметить потемнение высших астральных оболочек, то можно избежать многочисленных проблем с физическим и психологическим здоровьем.

Существует множество методик, для того чтобы разви

Существует множество методик, для того чтобы развить способность. Но самыми эффективными являются 3 из них.

Методика Роберта Брюса

Метод основан на погружении в транс и способности смотреть не моргая. Опыт можно проводить на любых предметах, например, книге. Чтобы увидеть свечение от объекта, необходимо смотреть на него долго и внимательно. В этот момент в голове не должно быть посторонних мыслей, которые отвлекали бы от процесса. Водить и моргать глазами не рекомендуется. На предмет нужно смотреть до тех пор, пока от него не появится свечение.

После удачного эксперимента на неживых телах, можн

После удачного эксперимента на неживых телах, можно приступать к изучению ауры растений и животных.  В первое время необходимо исследовать только те объекты, которые находятся в неподвижном состоянии.

Ментальный способ

Для его реализации нужно учиться смотреть не глазами, а вниманием.  Для этого необходимо погрузиться в себя и сосредоточиться на каком-либо органе. Если внутренним взором этот участок представляется темным, значит имеются повреждения в астральных слоях.

Не все люди имеют видеть биополя внутренним взором. В таком случае можно воспользоваться более простым вариантом визуализации: мысленно представить ауру возле себя. В представлении она будет окрашена именно таким цветом, каким обладает. Подсознание человека будет возвращаться именно к этому оттенку, даже если он постарается переключиться на другой цвет.

Современный способ

Совершенствованием своих способностей занимаются вечерами. Для этого необходимо лечь в постель и вытянуть перед собой руку. Следует сконцентрировать внимание на пальцах ладони и представить движение энергии между ними.

Через 5-10 минут будут заметны тонкие нити между пальцами. Если поиграть с ними, то можно понять, как ведет себя аура.

После регулярных тренировок можно научиться просма

После регулярных тренировок можно научиться просматривать астральные слои ауры и находить в них темные пятна. При их обнаружении рекомендуется заниматься очищением биополя, чтобы не допустить дальнейшего разрушения защитной оболочки.

Значение цветов ауры человека

Эзотерики утверждают, что кроме формы, аура человека имеет также цвет, плотность и интенсивность свечения. Цвета у различных людей отличаются. Мало того — они изменяются в зависимости от эмоционального и физического состояния!

Состояние ауры — результат наших мыслей и поступко

Состояние ауры — результат наших мыслей и поступков

По преобладанию какого-то одного цвета можно довольно точно описать характер владельца ауры. А по наличию затемнений, цветных вкраплений и разрывов, интенсивности расцветки и свечения диагностируются болезни на ранней стадии. Каково же значение цветов ауры человека? Основная цветовая гамма ауры — это цвета спектра плюс белый, золотой, серебристый и черный.

  1. Полностью черная аура — крайне редкое явление. Эзотерики спорят, считать ее признаком тяжелой болезни, злого гения или умения испытуемого «закрыться» от сканирования. А черные пятна на цветном фоне точно говорят о большой проблеме со здоровьем.
  2. Золотое и серебряное свечение встречаются чаще черного. Носители этой ауры — лидеры, благородные и целеустремленные, сильные духом и телом. Они добьются любой поставленной цели. Вкрапления золота и серебра в другие цвета ауры — хороший признак, говорит об активизации сил в данном участке тела.
  3. Фиолетовый (электрик, индиго) — аура духовности, высших способностей в ясновидении и эзотерике. Такие люди становятся проповедниками, медиумами, лучшими учителями или достигают вершин в любой выбранной сфере. Но мутные и очень темные оттенки говорят о нарушениях психики.
  4. Синий — аура стабильности, надежности, покоя. А также ума, логики и интуиции. Люди с чистой синей аурой могут владеть телепатией. Но они социопаты и однолюбы. А помутнение синего указывает на депрессию и склонность к самоубийству.
  5. Голубая аура присуща открытым, любознательным и коммуникабельным личностям. Они любят учиться и работать в дружном коллективе над общей идеей. Они умны, надежны и спокойны, как и синие. Но гораздо легче в общении. Хотя депрессии и повышенная чувствительность нервной системы им также присущи (следите за помутнениями).
  6. Носители чистой зеленой ауры обладают врожденной эмпатией ко всему живому. Они добры, любят природу и людей. Из них получаются прекрасные врачи (особенно если в ауре есть красные вкрапления). Изумрудно-зеленый и цвет морской волны указывают на честность, надежность, верность. Мутная или ядовитая зелень — признак хитрости, подлости, зависти, ревности. Или это говорит о проблемах с желчью.
  7. Люди с желтой аурой — это большие дети по характеру. Их прямолинейность может обидеть, но они не желают вам зла. Они активные, целеустремленные и работоспособные. У них хорошее здоровье и яркое воображение. Но они легко поддаются плохому влиянию и не могут самостоятельно справиться с вредными привычками. Мутно-желтая аура — сигнал о зависимости (наркотики, алкоголь, игромания) или о мошеннических наклонностях.
  8. Оранжевая аура у общительных и активных сангвиников. Они подвержены колебаниям настроения, их работоспособность неравномерна. Вспыльчивы, но быстро успокаиваются. Мутный оранжевый или кирпичный оттенок указывает на гордыню, гневливость, неумение сконцентрироваться. У «оранжевых» слабое место — печень.
  9. Красная аура присуща сильным людям. Они — защитники и организаторы, которые тянут за собой и не боятся трудностей. Но они упрямы, честолюбивы, круты на расправу и эгоистичны. «Мутные личности» агрессивны и злопамятны. А временное включение в ауру пятен красного цвета говорит о сильном воспалении и даже боли.
Сфотографируй свою ауру, узнай о себе больше

Сфотографируй свою ауру, узнай о себе больше

Передвижная аура-камера Кристины Лонсдейл

Передвижная аура-камера Кристины Лонсдейл

Цвета биополя

Аура светится разными цветами. В зависимости от наших чувств, нашей физической и духовной жизни, мы можем излучать самые разные цвета, от белого до фиолетового. Считается, что каждый человек предрасположен к какому-то одному цвету, на который наслаиваются другие цвета, вызванные его эмоциями. Наверняка вы слышали о детях индиго. В недавнем прошлом ясновидящие так прозвали новое поколение детей, когда заметили, что аура многих из них излучает ярко-фиолетовое свечение уже при рождении. Такой цвет говорит о том, что эти люди обладают развитой интуицией, любовью к человечеству и интересом к духовным познаниям. Они приходят в этот мир, чтобы сделать его лучше.

 

Особенности ауры человека

  • Все цвета ауры имеют свои особенности. Чем цвет ауры ярче и чище, тем чище душа человека. Темные и мутные элементы, наоборот, говорят о негативе в душе и низких желаниях в помыслах.
  • Ситуации, которые нас окружают, напрямую влияют на ауру. Чем больше счастья, радости вокруг, тем лучше становится и наша энергия. Аура человека впитывает все и вбирает.
  • Если вы обладаете способностью увидеть ауру, вы можете узнать человека заранее.
  • От того, с какими людьми вы будете общаться, зависит состав и цвета ауры.
  • Чтобы сохранить ауру невредимой, следите за своим поведением и за своими словами.

Теги