Биодобавка Коллоидные минералы (Colloidal Minerals) от НСП

Итак, что такое коллоидные минералы и «с чем их едят»

Коллоидный происходит от существительного коллоид и далее от греч. kólla — «клей» и éidos — «вид» и минерал (нем. Мineral или фр. minéral, от позднелат. (аеs) minerale — руда). Определение понятия минерала В.И.Вернадский в 1908 г. сформулировал так: “Минералом мы будем называть продукты химических реакций, протекших естественным путем в земной коре”.

Коллоидные минералы — это группы молекул минералов, удерживаемых вместе особыми электрическими свойствами, диспергированных или взвешенных в жидкости. Они не собираются на дне бутылки, а равномерно распределяются в воде.

Коллоидные минералы способны сохранять свою индивидуальность, будучи «взвешенными» в воде.

Минералы — это основные строительные блоки нашего тела. К сожалению, организм не может самостоятельно вырабатывать минералы. Та же неутешительная ситуация и с продуктами питания – минералов и полезных микро и макроэлементов очень мало из-за бедности почвы и несоблюдение правильной ротации сельскохозяйственных культур. Поэтому и возникла необходимость принимать коллоидные минералы для пополнения строительных блоков здоровья.

Беспорядки и болезни возникают из-за недостатка витаминов, утверждает Мари-Франс Мюллер, доктор медицинских наук. Однако обычно люди не осознают, что витамины контролируют усвоение минералов организмом, а в отсутствие минералов они не выполняют никаких функций. При недостатке витаминов система может использовать минералы в некоторой степени, но при их отсутствии — витамины бесполезны.

Видео

Видео

Коллоидные минералы

   Третья форма минералов называется коллоидные минералы. Они имеют самую высокую абсорбцию. А ведь именно абсорбция, всасывание, волнует нас больше всего. Коллоидные минералы всасываются на 98%, что в 2,5 раза больше, чем хелатные минералы и в 10 раз больше, чем неорганические.

Коллоидные минералы могут быть только в жидком виде и в очень маленьких тельцах, в 7000 раз меньше, чем красное кровяное тельце, эритроцит.

   Каждая частица негативно заряжена, а покрытие кишечника заряжено положительно, и образуется электромагнитное поле, которое концентрирует минералы у стенок кишечника. Всё это, вместе взятое, дает Вам 98% усвоения.  

   Растения играют очень интересную роль в образовании коллоидных минералов. Они в своих тканях преобразуют неорганические минералы в коллоидные. Употребляя эти растения, мы накапливаем минералы в своем организме и используем их. Но так как в нашей почве нет минералов, в растениях, в урожаях недостаточно минералов.  

  	   Все долгожители, которые жили до 1

   Все долгожители, которые жили до 120…140 лет, имеют много общего:

  • Они живут в высокогорных деревнях, выше 8000 и 14000 футов от уровня моря.
  • У них не более 2 дюймов осадков в год, совсем нет дождей, не бывает снега. Это очень сухие регионы. И как, Вы думаете, они получают воду для питья и орошения? От таяния горных снегов. Вода, которая выходит из-под ледников, не такая чистая и прозрачная, как гейзеровская вода, а желтовато-белая или бело-голубая. Она содержит от 60 до 72 минералов. И они эту воду не только пьют, получая 8…12% абсорбции минералов, но и, что более важно, они орошают землю этой водой год за годом, урожай за урожаем, поколение за поколением уже 2,5…5 тысяч лет. И у них нет диабета, сердечно-сосудистых болезней, высокого кровяного давления, артритов, остеопорозов, рака, катаракты, глаукомы, нет дефектов у детей при рождении, нет тюрем, нет наркоманов, нет налогов, нет врачей и они живут 120…140 лет без заболеваний. 

В Тити-Кака, мне нравится повторять это название, или на Тибете её называют ледовым молоком. 

Коллоидные минералы — более усвояемы

Кроме минералов, о которых большинство людей, вероятно, никогда не слышали, приводятся и другие привлекательные утверждения, чтобы люди покупали их. В отличие от других минеральных добавок (или соли, которые Уоллах неправильно называет «минералов металлических » или хелатной аминокислоты), которые по его словам, имеют от 5 — 40 процентов «всасываемости», «коллоидные» минералы имеют 90-98 процентов «всасывания», из-за их малого размера частиц и отрицательного заряда.

Обратим внимание на то, что несмотря на относительно небольшой размер частиц и отрицательный заряд, если наш организм особенно нуждается в конкретных минеральных, всасываемость он будет иметь, но это мало что меняет. Не существует свидетельства того, что бы предположить, что «коллоидные» минералы всасываются лучше, чем любые другие минеральные добавки.

Особенный состав минералов NSP

В наибольшем количестве содержатся магний, железо, селен, марганец, хром, натрий, цинк.

Особый интерес вызывает наличие в составе коллоидных минералов фульвовой кислоты. Это комплекс гуминовых веществ, которые переводят минеральные вещества в хелатные соединения, что повышает их усвояемость.

В формуле присутствует сок ягод Асаи которые вызвали «бум здоровья» во всём мире, а также экстракт кожуры винограда, содержащий флавоноиды. В ягодах Асаи содержатся различные биологически активные вещества витамины, микроэлементы, стерины и антиоксиданты (флавоноиды, цианидины).

В 30 мл содержится: 0,28 мг железа (2,8% АСП), 0,18 мг кремния (0,6% АСП), 4 мкг селена (6% АСП) и 0,085 мкг серебра(0,25% АСП).

Хранить в сухом месте, при температуре не выше +25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.

Теги