Что такое прайм аккаунт в кс го и как его получить ?

Что такое Прайм в игре?

Начнем со справочной информации. Вопрос о том, что означает Prime Account в данной игре возникает у любого пользователя, который только что посетил страницу в магазине Steam. Вы или получаете бесплатно стандартную версию шутера, или покупаете платную версию. Так в чем же отличия? Рассмотрим их в виде списка:

  • владельцы Prime-аккаунта получают возможность уникальной награды в Запретной зоне;
  • вы получаете возможность играть в матчмейкинге с теми пользователями, у которых ранее была куплена CS: GO.

На этом разница между двумя версиями заканчивается. Казалось бы, что ничего существенного, и приобретать статус необязательно. Однако здесь есть ключевой нюанс. С приходом игроков в бесплатную версию стало появляться больше читеров, а значит, множество матчей попросту испорчены. К тому же игроки с купленной версией относятся к другой группе пользователей, поэтому вы не сможете пересечься с ними при поиске матча.

Однако это не значит, что для того, чтобы получитьОднако это не значит, что для того, чтобы получить Прайм-аккаунт в КС: ГО, вам придется тратиться. Давайте рассмотрим все доступные варианты.

Видео

Как можно получить прайм статус ?

Получить prime можно различными способами. После обновления, что сделало игру бесплатной, prime еще может дать возможность для получения вещей после каждой игры. То есть, ранее это было бесплатным, сейчас же, по-сути за это нужно заплатить, либо набить данный статус. Как можно получить prime:

  • Покупка старого аккаунта с этим статусом;
  • Получить 21-ый уровень приватного ранга;
  • Купить за 1000 рублей в официальном магазине Steam.

Если говорить про первый вариант, что означает покупку статуса в Steam, то это достаточно странная и опасная мера. Данная операция может пройти без проблем, если перекупить аккаунт, например, у друга. В иных случаях, пользователя могут обмануть на денежные средства, что безусловно, не устраивает никого. Однако, если получится купить такой аккаунт по цене 250-400 рублей, то это можно считать выгодным приобретением.

Второй вариант подразумевает под собой получение 21-ого уровня приватного ранга. После выхода обновления, некоторые пользователи даже занялись тем, что начали создавать аккаунт и выигрывать игры как раз для данного статуса. Однако, это может принести массу проблем, ведь как говорилось ранее, в бесплатной версии постоянно можно встретить нечестных игроков. За неделю можно с легкостью заполучить два уровня, над третьим придется постараться. Если посчитать, то общее количество недель для получения статуса на новом аккаунте — 7 недель, с учетом получения именно трех уровней. Вряд ли пользователь готов терпеть полтора месяца, ради получения prime статуса.

Включить прайм статус в игре КС ГО

Имея prime account cs go, геймер запускает игровой процесс с теми игроками, которые также обладают этим статусом. По стандарту эта функция включена, и система выбирает для такого геймера напарников и соперников, имеющих прайм статус в кс. Благодаря этой функции разработчики пытаются обеспечить геймерам удобную и спокойную игру, в которой не будет недоразумений и нервотрепки.

Понятно, что прайм cs go не может гарантировать того, что в команду попадут только честные геймеры. Но использование данного статуса повышает эти шансы, и многие игроки рады этому. А включить в кс го прайм можно тогда, когда геймер выбирает определенную карту для игры.

Могут ли обладатели прайм-статуса и бесплатной версии CS:GO играть вместе?

Да, могут. В этом случае игроки должны быть в одном лобби.

Перед поиском матча можно изменить статус игры. Существуют следующие статусы:

  • Рейтинговая игра — только для игроков с прайм-статусом.
  • Нерейтинговая игра — в случаях, когда игрок с прайм-статусом и без него находятся в одном лобби, оно всегда будет иметь отметку «Нерейтинговая игра». Игроки без прайм-статуса не могут присоединиться к лобби «рейтинговой игры».

«Ошибка подключения к сеансу игры — сервер зарезервирован для игроков с прайм-статусом» — означает, что вы пытаетесь подключиться к лобби со статусом «Рейтинговая игра», не имея прайм-статуса.

Теги