Что за Странные Подписчики в Инстаграме. Кто такие фолловеры

Фолловеры в «Твиттере»

Как и «Истаграм», «Твиттер» можно раскрутить двумя способами: поручить работу бездушной электронике или своим кропотливым трудом. Выбираем один из способов раскрутки:

  1. Массфоловинг. Это явление, когда вы «фолловите» другого пользователя в надежде, что он сделает то же. Этого не произошло? Смело отписывайтесь от него!
  2. Тематические страницы. Находим страницы похожие по тематике с вашей и подписываемся на их фолловеров. Такой вариант раскрутки даже эффективнее массофоловинга.
  3. Программы. Хороших программ по накрутке – единицы. В большинстве случаев они платные, но предоставляют следующие условия: раскрутка профиля, его поддержание и наполнение.

Не стоит забывать, что успех аккаунта зависит от его владельца, той усердности, с которой он его ведет. Формула удачного продвижения проста: ретвиты, общение, грамотные и полезные твиты, время.

Видео

Как привлечь фолловеров, например,  в Инстаграм

Используются все способы для привлечения фолловеров в Инстаграм. Разберем те, которые часто применяются на практике начинающими блогерами:

  1. Постоянная публикация постов и картинок в Инстаграме. Пожалуй, это лучшая возможность раскрутить в нем свой аккаунт бесплатно. Рассказывайте интересные истории с помощью раздела «Сторис», фотографируете себя и свою жизнь на телефон, чтобы заинтересовать фолловеров.
  2. Взаимная подписка. Этот метод раскрутки Инстаграма довольно популярный. Пользователь подписывается на аккаунты, ставит им лайки и ждет от других блогеров взаимной поддержки.
  3. Продвижение по хэштегам. Хештеги – это ключевые слова, которые вы можете использовать в Инстаграме во время публикации постов. Пример хэштега – «#как#работать» и так далее.
  4. Подаем рекламу на раскрутку аккаунта в Инстаграме. У социальной сети Инстаграм, есть инструмент, который может запустить рекламу за 10-20 долларов и привести вам первых подписчиков.
  5. Заказываем рекламу у популярных блогеров. В Инстаграме можно заказать рекламу у блогера за деньги и взамен вы получите много фолловеров. Например, есть биржа рекламы Сторисгейн, которая с легкостью решает такие вопросы.
  6. Накрутка аккаунта в Инстаграме. Этот способ раскрутки Инстаграма стоит на последнем месте, поскольку он не совсем эффективный и нарушает правила Инстаграма. Так как с помощью сервисов на аккаунт в Инстаграме накручиваются боты и потом его могут заблокировать. Здесь решать только вам.

Итак, это все способы продвижения аккаунта в Инстаграме. Выбираете тот, который вам больше подходит.

к оглавлению ↑

Для чего подписчики

Что значит для пользователя число фолловеров его страницы и как их набрать? Количество подписчиков определяет степень популярности страницы. Если у аккаунта много последователей, то и публикации видят большее количество человек, ставится больше лайков, активнее проходит обсуждение снимков.

Помимо поднятия популярности простого аккаунта путем получения подписчиков в инстаграм бесплатно, в сети «Инстаграм» можно продвигать свою продукцию или бренд среди подписчиков страницы бесплатно.

Считается, что продвижение в этой сети эффективно, потому что активные пользователи интернета переключают свое внимание на Инстаграм.

Должен ли подписаться в ответ?

Нет, это вовсе не обязательно. Подписки — это паблики и люди, за которыми вам интересно следить. Они далеко не всегда совпадают с теми людьми, которые читают ваш блог или микроблог.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?Развлечения Работы

Например, вы ведёте афишу. Логично быть подписанным на аккаунты артистов, продюсеров и музыкальных залов. Это ваши подписки. А ваши подписчики — половина жителей города, те, кто хочет знать, когда в вашем городе выступит тот или другой артист или куда сходить в выходной с детьми / со второй половинкой.

Кстати В этом главное отличие фолловинга от френдинга: последнее означает “дружить”, т.е. два пользователя подписаны друг на друга, часто ещё и состоят в переписке.

Основные стратегии массфолловинга

Представьте себе, что у вас аккаунт больше года и вы вручную подписываетесь на людей из вашей базы данных и ставите лайки постам. Вопрос: как вы считаете, не возникнет ли у Инстаграмма подозрений, что вместо вас такую адскую работу делает  бот (специальная программа)? Ведь по сути придется работать не отдыхая сутки напролет.

Читайте также:

В сервисах для массфолловинга в Инстаграм предусмотрены  рекомендованные паузы между действиями. Это одна из первых стратегий в продвижении. И здесь есть свои лимиты, которые проверены на практике:

  1. Перерыв между одинаковыми активностями (подписка-подписка) не менее суток
  2. Перерыв между подпиской и отпиской не менее 12 часов.
  3. Учитывайте паузы между подписками / отписками / лайками. Обычно сервисы дают рекомендации по этим показателям.

В большинстве случаев. задержка действий запрограм

В большинстве случаев. задержка действий запрограммирована в сервисах автоматически. Достаточно нажать галочку “Рекомендовано” или что-то в этом роде.

Все остальные лимиты вы можете проверить у службы поддержки выбранного сервиса, чтобы у вас были самые свежие данные.

В интерфейсе каждого из выбранных сервисов для массфолловинга можно выбрать различные варианты действия. Некоторые из них уже разобраны в данном материале, а некоторые фишки достаточно специфичны. Например отмечать на фотографии нужных людей или рассылка в Директ.

Но кроме этого в данных программах есть несколько

Но кроме этого в данных программах есть несколько вариантов стратегических шагов. В разных сервисах они могут технически настраиваться по разному, но принцип один и тот же.

Как правильно использовать

Чтобы приступить к накрутке, важно выбрать подходящую стратегию:

  1. Можно избрать стратегию, рассчитанную на максимальный охват. В этом случае для масслайкинга и массфолловинга выбирают различную аудиторию. Эти действия в обоих случаях подкрепляют просмотром сторис.
  2. Можно сконцентрировать работу на определенных пользователях. При такой стратегии фолловинг и лайкинг выполняют по отношению к одним и тем же лицам. Каждый из них увидит нового подписчика, которому нравятся его посты.
  3. Подписаться на выбранные аккаунты и лайкать их на протяжении 2-3 недель. При этом важно общаться с их подписчиками.

Теги