Как стать медиумом в домашних условиях с нуля

Медиумы и видящие, их настоящая жизнь, какая она?

Начнем с того, что настоящая жизнь медиума — это не ТВ шоу и не развлекательное мероприятие, каждый час и каждую минуту таким людям угрожает опасность, в виде блуждающих без телесных сущностей, которые не всегда настроены дружелюбно к живому человеку.

Сознание человеческого тела похоже на своеобразную линзу, которое может увеличивать или уменьшать восприятие мозга окружающего мира и того, что в нем происходит, само же восприятие сознания зависит от силы воли и крепости нервной системы, а так же возможности сознания совладать с полученной информацией и применить ее на практике, или проще говоря не умереть и не сойти от страха от увиденного.

Сама жизнь медиума на практике является мало приятным зрелищем. Существует такая закономерность, как только вы начинаете видеть, ощущать и осознавать больше, чем другие люди, жители без телесного мира тоже начинают вас видеть, а так же вас начинают видеть и ощущать те, кого в нашем мире принято называть умершими душами, бесами, демонами и другие подобные названия существ, отрицаемых официальной наукой.

Представьте на минутку, что вам свыше дано видеть и ощущать больше, чем простые смертные, в так называемом загробном или потустороннем мире все едино и мысль, и душа, и материя, что это значит?

А значит это то, что те, кто покинул наш материальный мир преждевременно отпущенного срока (к примеру, умершие насильственной смертью) оставили много незавершенных дел или просто до конца не осознали свою физическую смерть тела, начинают искать тех, кто видит или слышит их.

Для них (мертвых, без телесных существ) не существует препятствий в виде стен, и это значит так же то, что 24 часа в сутки толпы подобных существ находятся рядом с вами, трясут вашу кровать, шепчут различные слова или угрозы, прикасаются к вам и просто мешают жить нормально, в некоторых случаях такие явления проявляется в более дружелюбной или агрессивной форме  физического мира.

Именно по этой причине, что человеческое сознание, психика не способны справится с потоком полученной информации попросту сходят с ума, и такие люди становятся пациентами различных лечебных психиатрических заведений.

Те, кто не сошёл с ума и не наложил на себя руки, перестают быть людьми в буквальном понимании этого слова, их система ценностей и восприятие мира гораздо шире и глубже простого обывателя, и как правило на таких людей система (в виде спецслужб) устраивает охоту для использования в своих целях, и им ничего не остается, как прятаться в малолюдных местах или косить под сумасшедшего.

Как становятся медиумами и экстрасенсами?

Существует три основных пути, по которым такие люди приходят в наш мир, это врожденное качество, сильный шок (клиническая смерть) и специальные тренировки.

Как правило, с самого раннего возраста все одаренные дети отслеживаются различными структурами, в виде попечительских органов, детских садов и школ, и как только такой одаренный ребенок попадает в руки официальной медицина ему колется убойная доза специальных лекарств, прописываются таблетки, подвергают тело ребенка различным хирургическим вмешательствам, и это все делает ребёнка обычным, ничем не выдающимся и ничем не примечательным.

Те люди, которые испытали шоковое предсмертное состояние в большинстве случаем становятся на учет в психоневрологическом диспансере у психотерапевта, если не удалось проколоть волшебными уколами их навсегда прячут от общественности в специальных учреждениях.

Так же существует на мало людей, которые благодаря интернету решили на своей шкуре примерить жизнь медиума и применить на практике прочитанную книгу по некромантии или обрядовой магии. Учитывая тот факт, что большинство человеческих тел ослаблены алкоголем, наркотиками, похотью, неправильным питанием, применив на практике наговоры и заклинания на вызов душ умерших попросту сходят с ума, или их тела становятся обиталищем различных духов или демонов.

Как защитить свое тело от посягательства существ потустороннего мира?

Жизнь медиума или экстрасенса не всегда вызывает массу бурных эмоций, тем более если вы никогда не хотели идти по такому пути, но тем не менее вас постоянно преследуют видения, образы, не понятные звуки, вплоть до проявления в физическом мире (в доме все шевелится и по ночам все скрипит), что делать в таком случае?

 Ответ прост, повышать свою энергетику и улучшать состояние здоровья физического тела, без определенного объема жизненной энергии вам не выстроить эффективную защиту вашей оболочки, как это сделать?

Что бы повысить энергетику жизненной силы вашего тела необходимо понимать в первую очередь, что ваше здоровье зависит теперь только от вас, от ваших поступков и мыслей, что подразумевает ответственность в каждом деле, которое может навредить окружающему живому миру.

Отказ от табака, алкоголя, наркотиков, беспорядочного секса, некачественной еды, все это повышает энергетику, так же в особо сложных ситуациях для своей защиты используйте руна Алатырь, траву полыни и зверобоя.

Жизнь медиума, экстрасенса, видящего в большинстве случаев сокращает век жизни не подготовленного человека, так что будьте осторожны с подобными навыками и знаниями.

Весь изложенный материал на этом ресурсе отражает только личное мнение автора и не может восприниматься, как руководство к действию и тем более, как единственно верный источник истины. Мира света и тепла тебе Гость. 

Видео

Какие медиумы существуют

Людей, которые обладают умением общаться с духами различают по тому как они воспринимают информацию.

Рассмотрим, какими они могут быть:

  1. Впечатлительные. Благодаря развитой впечатлительности такие люди ощущают присутствие духов. Иногда они и сами не понимают причину таких ощущений. Иногда впечатлительность могут путать с нервными состояниями.
  2. Слышащие. К таким людям потусторонняя информация является в виде звуков, голоса. Звук голоса может быть как свой внутренний, так и внешний. И тот и другой ощущается четко. Часто к этим медиумам приходят одни и те же духи и они в состоянии различить, пришел ли к нему новый человек.
  3. Говорящие. В отличие от предыдущих, с помощью этих медиумов духи общаются за счет речи или движения руки. Если дух захочет что-то сказать, он воспользуется доступным ему органом. Говорящие часто не понимают, что именно с ними происходит, хотя и находятся в здравом уме.Видящие. Эта категория способна видеть и различать
  4. Видящие. Эта категория способна видеть и различать пришедших духов. Видеть они могут их как во сне, так и в состоянии бодрости. При этом все воспоминания остаются. Некоторые способны до мелких деталей описать душу, которую они увидели, другие же описывают только обобщенные очертания.
  5. Сомнамбулы. Таким медиумом руководит его собственная душа. А все что выражается, происходит из ее глубины. Замечено, что в таком состоянии человек делает более верные действия, какие в обычной жизни не совершили бы. Души сомнамбул не ограничены рамками. Они видят точное описание и слышат четкий звук.
  6. Целители. Дар таких людей заключается в возможности целительства. Делают они это с помощью прикосновений или взгляда, без использования медикаментов. Подобное воздействие можно назвать магнетизмом, но нельзя утверждать, что все ограничивается только им.
  7. Пневматографы. Это дар, который раскрывается при помощи письма. Такие медиумы встречаются очень редко, а развить такой дар можно только с помощью регулярных практик. Для этого берется лист бумаги, оставляется на столе, медиум молится и после этого водит ручкой по листу туда, куда указывает дух.

Разновидности медиумизма

Различают два основных вида медиумизма: ментальный (трансовый) и физический.

Ментальный медиумизм

Ментальный медиумизм подразумевает возможность общениями духов и медиума посредством телепатии. При этом медиум «слышит», «видит» или «чувствует» информацию, которая передается ему духом-посредником и в свою очередь передает её присутствующим (которых именуют «заседающими» — «sitters»). К числу их способностей, требующихся для осуществления ментального медиумизма относятся ясновидение (сlairvoyance; как правило, подразумевает наличие «внутреннего зрения»), «яснослышание» (сlairaudience) и «ясночувствование» (сlairsentience). Последнее является наиболее распространённой формой медиумизма: принято считать, что с него начинается развитие «психических» способностей.[8][9]. Наиболее распространёнными разновидностями ментального медиумизма являются «прямой голос» (или «речевой медиумизм») и автоматическое письмо.

Физический медиумизм

Физический медиумизм в спиритуализме подразумевает энергетический контакт «духа» с миром живущих посредством медиума, в результате чего последний демонстрирует различные паранормальные явления: материализацию, аппорты, психокинез, левитацию и т. д.

К числу граничных медиумических явлений, сочетающих в себе признаки как ментального, так и физического медиумизма, относится, в частности, феномен «спиритической фотографии».

Этапы обучения медиумов

В обучение входит 3 этапа

  • развитие пяти известных чувств;
  • оттачивание шестого чувства;
  • работа над телом.

Если физически вы слабы, то подвергаетесь заболеваниям, а это отрицательно сказывается на способностях. Важно найти подходящую активность направленную на физическое развитие и проводить занятия каждый день.

Следующее что требуется от новичка это определить, какой орган чувств у него развит лучше.

После определения начинаем над ним работать:

  1. Если лучше развито зрение. Нужно начать с дара ясновидения. Но, считается, что у людей которые имеют плохое зрение развить дар получится быстрее. Такие медиумы способны видеть даже будущее.
  2. При хорошем слухе. Используйте это качество для общения с усопшими. Научившись их слышать, вы сможете даже увидеть их образы.
  3. Когда лучше развиты вкусовые рецепторы. Есть мнение, что энергетика человека имеет определенный вкус, а медиумы могут ее попробовать. Попробуйте это проверить.
  4. Развитое обоняние. Это качество дает возможность ощутить приближение опасности. Обонянием можно ощутить изменение атмосферы или отношение одного человека к другому.
  5. Чувствительная кожа и осязание. Это один из важных инструментов медиума. Кожа дает возможно ощутить насколько изменено биополе человека, а также обмениваться энергией. Настоящий медиум с помощью прикосновений способен даже снять боль с человека или излечить недуг.

Как стать медиумом?

Многих людей, интересующихся эзотерикой, волнует такой вопрос. Всего известны разные способы пробуждения в себе медиумических способностей. Дальше разберёмся с самыми основными из них.

  • Генетика. В основном те, кто умеет контактировать с представителями духовного мира, получили свои удивительные способности по наследству. Поэтому, если в вашем роду был какой-то родственник с таким даром, вероятность развития его у вас значительно повысится.
  • Глаза. Считается, что можно выявить медиумические задатки, присмотревшись к глазам человека. Обычно у людей со сверхъестественными способностями очи имеют разный цвет или радужная оболочка отличается разноцветными вкраплениями.
  • Работа над собой. Бывает, что медиумом становится и тот, у кого в роду никогда не было подобного явления. Но такому человеку приходится очень много трудиться, развивая и совершенствуя свои умения.
  • Женский пол. Полагают, что женский пол более предрасположен к вступлению в контакт с душами, чем мужской. Хотя есть и мужчины-медиумы.

Чтобы развить в себе такие способности, потребуется изо дня в день практиковать специальные упражнения. Самое большое внимание нужно уделить своему шестому чувству, ведь именно оно часто помогает стать медиумом.

Обучение разделяется на несколько этапов:

  1. Работа над известными пятью чувствами.
  2. Совершенствование шестого чувства.
  3. Работа над своим телом.

Имея слабую физическую оболочку, вы станете более подвержены различным недугам, что очень негативно влияет на способности. Поэтому так важно найти для себя наиболее приемлемую физическую активность и регулярно заниматься ею, поддерживая тело в хорошей форме.

Если же вы хотите развить свои основные чувства, то прислушайтесь к рекомендациям ниже. Прежде всего, выясните, какой из органов чувств является у вас наиболее развитым. Начинать нужно именно с него.

  • При хорошо развитом зрении следует заняться развитием дара ясновидения. Однако, даже если зрение не очень хорошее, человек тоже может становиться медиумом. Тогда речь идёт не об истинном, физиологическом, а о внутреннем видении.
  • Совершенный слух позволит отчётливо слышать умерших.
  • При развитых вкусовых рецепторах медиум сможет определять многие вещи. Например, считается, что энергетика каждого человека обладает своими вкусовыми характеристиками.
  • Развитое обоняние позволяет ощутить приближающуюся негативную ситуацию, будущие изменения, понять, есть ли на человеке негативная программа, изменятся ли отношения между людьми и так далее.
  • Нельзя забывать и про кожный покров с осязанием – ещё одни из медиумических инструментов. Они позволяют выявлять негатив, чувствовать изменения биополя, выяснять, шлёт человек позитивную или негативную энергию в окружающий мир. Настоящие специалисты могут, используя прикосновения, выявить патологии и избавить от них.

Развитие шестого чувства

Интуиция очень важна в этом случае, поэтому о ней хочется поговорить отдельно. Медиум по своим способностям схож с экстрасенсом. Основное различие между ними заключается в том, что первый больше тяготеет к мёртвым, чем к живым.

Во всём же остальном очень много схожести. Как человеку развить своё шестое чувство, желая уметь взаимодействовать с потусторонним миром? Здесь на помощь придут методики, используемые магами, колдунами и экстрасенсами. Первая из них – угадывание цветов. Для неё вам нужно заручиться помощью как минимум ещё одного человека. Он прячет карточку, на которой изображён цвет, а вы должны угадать, что это за цвет. Разрешено прикасаться к карточке (с другой стороны), нюхать её или пытаться получить информацию с помощью любого самого удобного способа.

Что помогает успешно выполнить задачу? Нужно будет

Что помогает успешно выполнить задачу? Нужно будет настроиться на энергетику объекта. Конечно, на начальных порах это трудно, но в дальнейшем умения совершенствуются, интуиция становится более развитой, и угадывать цвет вы сможете достаточно легко.

Важно быть регулярными, практиковаться по пару раз за день. Но и не слишком усердствуйте – важно также отдыхать, делать паузы и счищать с себя рабочую энергетику.

Когда справитесь с определением цветов, задание можно будет сделать сложнее. Тогда уже запрещается притрагиваться к карточке, нужно получать информацию о ней без тактильных контактов.

Есть и другие способы развития шестого чувства. Например, настраиваться на происходящее, пытаясь понять, как оно завершится. Важно не пытаться задействовать логику, не перебирать в уме множество вариантов, а именно ощущать то, что будет.

Научившись чувствованию происходящего, считыванию энергетики окружающих людей, вовлечения в ситуацию, восприятие энергетических потоков, исходящих от объектов, станет возможным составление прогноза будущих событий, а также вступление в контакт с миром духов.

В завершение предлагаю просмотреть тематический видеоматериал:

Теги