Купил авто оказалось планка

Купил авто оказалось планка

Мужики такая история,купил я свой первый авто,у перекупа на свою голову,вобщем поехал ставить на учет и меня забрали с авто на экспертизу,на экспертизе вывели что на родной номер кузова приварена планка с другим номером,соответственно документы то на привареный номер у меня,и получается машина без документов,хотя авто чист по родному номеру,не запретов не арестов,не распил и не конструктор,так вот вопрос таков,могут ли мне сделать документы в гаи на родной номер?

  • А зачем было приваривать на “чистый” номер какую-то планку?

  • Документов на авто не было я так понял,а по планке были

  • Просто думали распил,по этому наверное.а на экспертизе оказался авто не распил не конструктор,не в аресте не в запрете

  • Чет не понял, старую планку не вырезали, сверху другую приварили? Машина непроходная с евро2?

  • Сообщение от Fetise А зачем было приваривать на “чистый” номер какую-то планку? Как зачем, чтоб пошлину не платить.

  • Я незнаю что такое евро2 (( машина тойота карина 2000г

  • Вы с ангарска?)я тоже с ангарска

  • Что бы вы поняли где номер идет там планочку по верх наварили что бы родной номер скрыть

  • Сообщение от gaspacho115 Я незнаю что такое евро2 (( машина тойота карина 2000г Евро2 – экологический класс. Ввоз авто возможен только с евро5 на данный момент, так что даже уплатив пошлину не получить доки. Конструктор делать с заменой кузова, но сейчас фиг знает возможно это или нет. ПС: я с иркутска. Последний раз редактировалось webmac; 18.10.2017 в 05:13 . Диз

  • Вобщем в моем случаи,есть шанс сделать в гаи документы на родной номер?

  • Сообщение от gaspacho115 Вобщем в моем случаи,есть шанс сделать в гаи документы на родной номер? НЕТ. Вообще никаких шансов с данным авто нет. Только по суду выбиать деньги с перекупа. НО. Скорее всего в ДКП 10 тысяч да и вообще не он продавал? : ) Форум дрома – развлечение, отвлечение, времпрепровождение, балдопинание… Ничего серьёзного 🙂

  • Дкп вся сумма авто за который я отдал,настоящая сумма

  • Сообщение от gaspacho115 Что бы вы поняли где номер идет там планочку по верх наварили что бы родной номер скрыть непонятен мотив таково действия: ибо документы проще восстановить чем заморачиватся с криминалом… Может тогда угнали, токо владелец еще не вкурсе этого!? Если все ровно – найди владельца и восстанавливай доки!

  • Сообщение от gaspacho115 Дкп вся сумма авто за который я отдал,настоящая сумма с кем ДКП? с собственником или с его якобы подписью? Я пью, пока не напьюсь Я живу, пока не умру

  • Сообщение от mic-90 непонятен мотив таково действия: ибо документы проще восстановить чем заморачиватся с криминалом… Может тогда угнали, токо владелец еще не вкурсе этого!? Если все ровно – найди владельца и восстанавливай доки! Вменяемый продавец не будет заморачиваться с варкой планки, если на авто просто доки утеряны. Тут явно какой-то криминал. Меня вообще берут сомнения, что ДКП от имени реального собственника и по реальному паспорту… А скоро выясниться, что авто в угоне/залоге/от умершего и т.п.

  • это как сверять номера кузова надо было,чтобы толщину метала не отличить? давай фото в студию. Бороться и искать,найти и не сдаваться

  • Сообщение от Fetise А зачем было приваривать на “чистый” номер какую-то планку? потому что тачку угнали а владельца утопили. наверное… =)) Кадастровые работы на любые объекты – технические планы, паспорта, заключения для суда, межевание

  • Сообщение от kamo37 это как сверять номера кузова надо было,чтобы толщину метала не отличить? давай фото в студию. темно было, дождь лил, и цена не давала покоя подождать до утра

  • Автор!А что с первоначальным номером: в базе ГАИ есть что-то по нему?

  • Видео

    Какие мышцы задействованы при выполнении этого упражнения?

    Есть разные вид планки — на локтях, вытянутых руках, боковая и даже обратная — и в каждом из вариантов задействованы разные мышцы. Но что-то общее все равно у них есть.

    В этом упражнении работает очень большое количество мышц. Больше всего, естественно, в работу включаются мышцы пресса, а именно: прямая, поперечная и косые мышцы пресса. Еще хорошо работают мышцы-разгибатели спины и дельты.

    А теперь отличная новость для девочек — работают ягодицы. Представляешь, стоишь в планке, вроде качаешь пресс, а бонусом еще и ягодицы качаешь, просто подарок судьбы, а не упражнение. А еще передняя и задняя поверхность бедра тоже работают. В меньшей степени работают широчайшие мышцы спины, трапеции и голень.

    Менты докопались до номерной планки!

    Доброго времени суток форумчани! Остановил меня сегодня ИДПС, попросил открыть капот, после осмотра выдал, что клепки на номерной планке заменены на болты. В последствии чего проторчал как идиот 2 часа в отделении милиции. Забрали документы на машину и направили завтра на экспертизу причем за свой счет и стоит она не мало (1200р.) Их не интересовало не номер двигателя ни номер кузова а именно вот увидели что планка на болтах и все я преступник. Шьют уголовное дело теперь, я вобще в шоке!

    скорее всего им премию выдадут что поймали того у кого болты вместо клепок и значит еще и движок перебитый картина маслом

    Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена.

    Я бы на их месте ещё до слова «намерной»

    Я бы на их месте ещё до слова «намерной» докопался. А так, вроде бы не могут за твой счет делать экспертизу. Шить они тебе уголовное дело не могут без основания, а если авто не угнанный с перебитыми номерами кузова – основания не будет. Кстати проще вообще без подкапотной таблички, чем с табличкой на болтах.

    со всеми номерами все впорядке, а планку скорее всего снимали когда машину красили.

    Я уже два года ездию и никаких притензий к этим болтам не было.

    Вечный учет: как быть с машиной, которую нельзя продать

    Причиной, по которой в РФ начали ввозить машины, подвергнувшиеся распилу, стало постановление года, которое обязывало поставщиков направлять в государственную казну огромные денежные средства — пошлины, которые были в несколько раз выше предыдущих выплат.

    Переправляемые через границу автомобили, структурированные как единое целое, облагались огромным таможенным сбором, взимаемым за кузов транспортного средства. Маленькая хитрость японцев Чтобы не ошибиться с выбором достойного железного коня, нужно знать, как определить, распил машина или нет. Избежать огромных выплат японцам позволил аккуратный распил целостных автомобилей. Дело в том, что распиленное на несколько частей транспортное средство, которое в большинстве случаев состояло всего из трёх элементов — силового агрегата, ходовой части и КПП, на таможне можно оформить как обыкновенный набор запчастей, сумма пошлин за который меньше предыдущего случая в 10 раз.

    Произвести эту хитрую аферу могут только те, кто пытается провезти авто из Японии, что обусловлено отсутствием номерного знака на кузове автомобиля. Японские транспортные средства оснащаются номером на раме или других элементах, что позволяет значительно упростить дальнейшее оформление такой машины в РФ.

    Хитрому продавцу необходимо лишь купить такой паспорт транспортного средства, который подходит к марке распиленной машины. Допускается даже приобретение ПТС, позволяющего замену комплектующих частей в пределах одного и того же модельного ряда. Однако не следует наивно полагать, что оформить распил из Японии предельно просто и с этим справится каждый желающий.

    Если соответствующие органы или покупатели заподозрят в автомобиле наличие предшествующего полной сборке распила, который оформлен по чужому ПТС, противозаконные действия повлекут отказ в оформлении авто. Человек, который по незнанию приобрёл такую машину, при выявлении её сотрудниками ГИБДД попросту лишится потраченных денег. Автовладельцы, которые не представляют, что такое распил авто, могут для интереса взглянуть на новые грузовики и автобусы, относящиеся к классу D, так как именно эти транспортные средства ввозятся из Японии как элементы конструктора.

    Чаще всего распилу подвергаются те марки автомобилей, которые обладают рамочным кузовом. Что делать, если купленная машина подвергалась распилу? Для того чтобы распиленное авто потом можно было собрать и оно могло функционировать, как нормальное рабочее транспортное средство, следует руководствоваться целым рядом ограничений: разобранный джип должен пересекать границу только в случае полного отсоединения рамы, силового агрегата и кузова.

    На сегодняшний день продавцы перевозят через границу не только распилы машин, основанных на раме, но и различные безрамные автомобили, для оформления и дальнейшей эксплуатации такого рода транспортных средств следует руководствоваться различными правилами, учитывая их особенности. Негативная сторона распиленной машины Отличие между автомобилями заключается в том, что на безрамную машину при пересечении ей границы продавец предоставляет грузовые таможенные декларации, выдаваемые только на силовой агрегат устройства, а также отдельные накладные на каждую из частей кузова.

    Проблема в том, что оформить распил из Японии как целостный автомобиль упирается в отсутствие государственной декларации на цельный кузов, ввиду того, что через границу он поступал как 2 отдельные части.

    Иными словами, автовладельцу приходится осуществить массу противозаконных мероприятий, посредством которых сотрудники ГИБДД будут введены в заблуждение и, соответственно, выдадут документы на машину-конструктор.

    Когда есть потребность оформить распил авто из Японии на основе рамы, можно предварительно приобрести специальную таможенную декларацию, которая выдавалась на такую же машину ранее ввезённую , затем оформить необходимую документацию в органах ГИБДД. Простоту процесса обуславливает отсутствие номерных знаков на кузове. Несмотря на противоречие российским законам, в использовании японских рамных авто есть своё преимущество: даже в сваренном кузове пассажиры обеспечены высокой безопасностью в случае ДТП.

    Аккуратная и, что немаловажно, правильная повторная сварка распиленного кузова никоим образом не сказывается на жёсткости рамной машины. Нагрузка целиком идёт на раму, не переходя на кузов. В случае сварки безрамного авто, пассажиры ни от чего не застрахованы, передвижение в распиленной машине попросту небезопасно. Если автолюбитель может позволить себе приобретение исключительно подержанного авто, он должен знать, как не пропустить при покупке машины распил.

    Во-первых, распиленное авто будет иметь более низкую стоимость в отличие от других типовых моделей. Это связано с тем, что за распиленные машины продавцы платят небольшие пошлины, экономя на этом тысячи долларов, следовательно сумма продажи может быть ниже на несколько тысяч. Во-вторых, перед покупкой нужно тщательно проверить абсолютно все документы, которые представляет продавец транспортного средства.

    Детальное изучение позволит узнать, распил — машина или нет. Ввиду того что распил требует дополнительного приобретения поддельного технического паспорта, при возникновении малейших подозрений следует обратиться в ГИБДД, чтобы проверить его по базам таможни.

    Яркие признаки машины, являющейся распилом Чтобы точно знать, является ли авто распилом или нет, нужно не торопясь исследовать кузов транспортного средства. Особенно тщательному изучению должен подвергаться кузов непосредственно рядом со стойками. Мастера своего дела обычно убирают все возможные свидетельства, намекающие на наличие предварительного распила. Бывают такие случаи, когда определить места швов не удаётся, тогда можно изучить состояние и цвет лакокрасочного покрытия именно на этих участках кузова.

    Читать еще:   Приседания на коленях

    Если элементы покрыты свежей чистой краской, то пора задуматься над тем, что, по всей вероятности, эти места подвергались разного рода работам. Указать на машину-распил могут дверные арки. По состоянию крепёжных элементов можно определить факт снятия дверей. Однако не стоит надеяться, что каждый автолюбитель, особенно не имеющий большого опыта, сможет без труда выявить распиленное авто, небольшие свидетельства, оставленные на кузове, сможет различить только профессионал или человек, имеющий опыт в проведении кузовных работ.

    Даже если будущий автовладелец не знает, как определить по ПТС, распил или нет, можно обратиться к знакомым сотрудникам автосервиса, которые, вероятнее всего, безошибочно укажут на машину, которая приехала в Россию как масса отдельных запчастей. Если всё же покупателю не повезло с приобретением транспортного средства и он узнал о распиле после покупки, следует помнить, что не все модели смогут обеспечить достаточный уровень безопасности, не подвергая жизнь владельца риску.

    Как указывалось ранее, рамный джип, кузов которого сварили профессионалы, способен функционировать долго. Безопасность обеспечивается целостностью рамы, не подвергаемой распилам. Приобретая безрамное авто, покупатель может столкнуться с проблемами при растаможке и дальнейшем оформлении требуемых документов. Наряду с этими недостатками присутствует прямая угроза для пассажиров: при возникновении ДТП авто может разорвать напополам. Заключение Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что далеко не всегда есть смысл экономить на своей жизни и приобретать машину, которая может быть заведомо распилом.

    Думая над покупкой подержанного авто, не нужно приобретать первую попавшуюся японскую модель, подходящую по стоимости, будет разумнее и лучше обратиться за помощью к профессионалам, которые помогут определить наличие элементов, указывающих на распил кузова.

    Укажите насколько полезна была Вам эта статья.

    ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Криминальный Toyota Mark2 (ошибка на 300 тысяч)

    Что дает упражнение планка: зачем ее делать и есть ли реальная эффективность?

    Главная » Тренировки » Планка » Что дает упражнение планка: зачем ее делать и есть ли реальная эффективность?

    Давай поговорим об этом подробнее и выясним, так лТы решил начать делать планку, но ведь ты человек разумный и не хочешь заниматься всякой ерундой, поэтому первый твой вопрос таков — что дает упражнение планка и зачем его делать?

    Давай поговорим об этом подробнее и выясним, так ли эффективно это упражнение, как о нем говорят.

    В какой-то момент весь мир сошел с ума и планка стала мейнстримом. Мне кажется, если ты ни разу не стоял в планке, то ты мог бы стать изгоем.

    Дети в школе над тобой будут издеваться, водители маршруток будут закрывать перед тобой дверь, хотя ты бежал стометровку до остановки быстрее, чем Усэйн Болт. Если ты не стоишь в планке хотя бы 30 секунд, тебя могли бы даже не взять на работу, если бы узнали.

    Читать еще:   Какие лампочки на тайота рактис

    Вот все и начали делать планку, потому что так надо, потому что ее делают все.

    Я же в этой статье расскажу, что же все-таки дает это чудное упражнение планка, зачем ее делать и действительно ли есть эффективность.

    Определение автомобиля распила

    Причиной, по которой в РФ начали ввозить машины, подвергнувшиеся распилу, стало постановление года, которое обязывало поставщиков направлять в государственную казну огромные денежные средства — пошлины, которые были в несколько раз выше предыдущих выплат. Переправляемые через границу автомобили, структурированные как единое целое, облагались огромным таможенным сбором, взимаемым за кузов транспортного средства. Маленькая хитрость японцев Чтобы не ошибиться с выбором достойного железного коня, нужно знать, как определить, распил машина или нет. Избежать огромных выплат японцам позволил аккуратный распил целостных автомобилей. Дело в том, что распиленное на несколько частей транспортное средство, которое в большинстве случаев состояло всего из трёх элементов — силового агрегата, ходовой части и КПП, на таможне можно оформить как обыкновенный набор запчастей, сумма пошлин за который меньше предыдущего случая в 10 раз. Произвести эту хитрую аферу могут только те, кто пытается провезти авто из Японии, что обусловлено отсутствием номерного знака на кузове автомобиля. Японские транспортные средства оснащаются номером на раме или других элементах, что позволяет значительно упростить дальнейшее оформление такой машины в РФ. Хитрому продавцу необходимо лишь купить такой паспорт транспортного средства, который подходит к марке распиленной машины. Допускается даже приобретение ПТС, позволяющего замену комплектующих частей в пределах одного и того же модельного ряда. Однако не следует наивно полагать, что оформить распил из Японии предельно просто и с этим справится каждый желающий.

    Польза и вред планки

    Планка полезна не только для комплексной прокачки мышц спины, пресса и ног, но и для повышение концентрации, развитию умения держать баланс и равновесия и т.п. Разберем основную пользу упражнения, а также расскажем о противопоказаниях.

    Польза для спины

    Спина – одна из самых проблемных частей тела человека. Малоподвижный образ жизни ведет к болям в области поясницы, а профессиональные атлеты нередко жалуются на боли в спине из-за сильных нагрузок. Причиной всему этому является слабость мышц кора. Планка как раз направлена на то, чтобы укрепить нужные группы мышц спины – прямая, широчайшая, мышцы поясницы и шеи. Осанка становится прямее и ровнее, а воздействие на мышцы пресса делает живот красивым и подтянутым.

    Помните, нельзя выполнять упражнение при проблемах с позвоночником, это может только усугубить ситуацию. Нарушение техники выполнения также ведет к травмам.

    Можно ли поставить автомобиль на учет с измененной номерной планкой

    Купил автомобиль Тойота Allion 2003г. в г.Братске по договору купли-продажи, машина стояла на учете в ГИБДД, было свидетельство о регистрации, ПТС (я пятый в ПТС уже), номер. Все номера кузова и двигателя совпадали, продавец три года пользовался авто. Приехал в г.Иркутск ставить на учет машину в ГИБДД, отправили на экспертизу на подозрение в изменении номера кузова, экспертиза признала что имеются следы не заводской врезки номера кузова. Возбудили уголовное дело, машину забрали на ведомственную штраф стоянку. Сделали все запросы по розыску, машина в угоне не числится. При экспертизе первоначальный номер кузова определить не удалось. Комиссия приняла решение о выдачи авто на ответ.хранение.

    Теги