ЛЕЧЕНИЕ СЕБЯ И ДРУГИХ ЭНЕРГИЕЙ ЧЕРЕЗ РУКИ

Что такое энергия?

Энергия – это все, что есть. Даже материя по формуле Эйнштейна является застывшей энергией. Энергия – это свет, тепло, звук, масса, движущиеся объекты, гравитация, топливо, химия и электричество.

Наш организм – это совершенная энергетическая систМы сами состоим из энергии и информации, активирующих импульсы в нашем мозгу и движение материи в нашем теле. Каждая клеточка тела хранит и излучает энергию.

Наш организм – это совершенная энергетическая система, проводник электромагнитных волн:

  • меридианы – энергетические магистрали;
  • чакры – энергетические центры;
  • аура – энергетический кокон.

Видео

Есть ли какие либо ограничения?

Мастера, освоившие знания энергетического исцеления наложением рук, проделали значительные шаги в эволюции сознания и ощущения окружающего мира. На каждой ступени раскрытия энергетического потенциала и восстановления целостности человек получает больше свободы для осознанного творения.

Главное – это, конечно, алкоголь и другие одурмани К сожалению, прохождение обучения и проведение практик лечения руками потребует воздержанности в некоторых привычках. Вместе с тем, сам процесс приобретения навыков и способностей управления биопотоками несет в себе настолько сильную и чистую энергетику, что соблюдать ограничения становится даже приятно.

Главное – это, конечно, алкоголь и другие одурманивающие сознание вещества. То же самое относится к никотину и кофеину, употребляемых в больших дозах.

Также в период обучения рекомендуется уменьшить прием или вовсе отказаться от употребления мяса и рыбы, поскольку они окрашены негативной информацией убийства и чужого сознания. И последнее – это телевизор и другие средства массовой информации, оказывающие сильное влияние на психику и подсознание.

Эти воздержания не носят характера мистики или религии, – все они основаны на здравомыслии. Для успешного обучения и целительства поддерживайте максимальную чистоту сознания.

После, когда вы приобретете «иммунитет» к чужим вредоносным программам, – пожалуйста. Но при прохождении обучения и при лечении нужно относиться к этим предупреждениям внимательно и со всем старанием.

Лечение биополем рук: кто может освоить

Диагностика биоэнергетического состояния тонких тел человека и последующее исправление отклонений биополя доступно не каждому индивиду. Очень важно верить в то, что энергия действительно существует и она поддается контролю.

Выдающиеся специалисты в таком лечении всегда отличаются человечностью, искренностью, состраданием. Они также должны любить свою работу, не искать в ней личной выгоды, стремиться вырасти в творческом и духовном плане.

Считается, что целителем можно стать в возрасте от 25 до 50 лет, поскольку в этот период организм уже сформировался на биоэнергетическом уровне, но еще не начал стареть.

При этом человек должен обладать отменным здоровьем без каких-либо хронических или наследственных недугов. Такие предосторожности вызваны тем, что специалист теряет много своей энергии во время исцеления, а если будут истощены жизненно важные запасы, может наступить гибель лекаря.

Однако можно на первых порах заниматься исцелением собственного организма, а уже потом, накопив, энергию, переходить к диагностике своей семьи и друзей. Очень важно, чтобы целитель разбирался в нюансах медицины и биологии.

Накопление энергии

Организм человека поглощает энергию постоянно, используя для этого процессы пищеварения и дыхания. Однако такие объемы энергии поддерживают только функционирование основных систем, этого недостаточно для противостояния неблагоприятным фактором, а тем более, для оттока силы ради другого человека. Поэтому целители стараются осуществлять разные упражнения для роста своего энергетического потенциала.

Как учит биоэнергетика, лечение руками невозможно без волевых усилий. Поэтому даже на этапе накопления энергии нужно очень детально и ярко представлять активацию собственного организма. Полезно визуализировать, что энергия пропитывает тело, растекается по нему, обволакивает в виде лучей, водопада, дождя.

Начинающему специалисту нельзя заниматься накоплением энергии долгое время, поскольку перегрузка провоцирует упадок здоровья и плохое настроение. Лучше подходить к образам энергии постепенно, не забывая о маленьких тренировках каждый день.

Результаты не заставят себя долго ждать, и прибавление жизненной силы окажет благотворное влияние на самочувствие.

Однако важно помнить, что не надо ухудшать процесс аккумулирования силы своими эмоциями. Надо мысленно отдавать приказания в полном спокойствии, а потом просто представлять, как всё это происходит. Страстное же желание получить энергию вряд ли принесет свои плоды. Специалисты советуют накапливать энергию путем следующих упражнений:

  • Мысли о собственном даре и его важности, совмещенные с брюшным дыханием, перед приемом пищи или после него в первой половине дня.
  • Управление дыханием путем вдохов и выдохов одной ноздрей с задержкой.
  • Гимнастика “Гермеса” — набор космической энергии через силовые тренировки, суть которых в череде мышечного напряжения и расслабления с ритмичным дыханием.

Любые упражнения нужно совершать постепенно, подготавливаясь к ним заранее. Наполнение энергии рекомендуется совмещать с переходом на здоровое питание и на разные формы физической активности.

Что лечить экстрасенсорным воздействием?

Энергетическое воздействие не является средством ото всех заболеваний. Им нельзя вылечить психические болезни, оно не применяется для беременных и детей до 1 года, или когда болезни находятся в стадии обострения (по крайней мере без достаточного опыта). При лечении обязателен врачебный контроль.

Не отменяйте прописанное специалистом лечение. За время занятий у вас наработается достаточная защита, сила биополя,  и потом можно пробовать наработанные экстрасенсорные способности на своих несложных заболеваниях или своих близких. Приведем некоторые примеры лечебного энергетического воздействия, которые можно переработать для себя и применить в практике.

Лечение ангины энергетическим воздействием

Полусогнутую ладонь со слегка согнутыми и разведенными пальцами  активной руки нужно подвести под подбородок и горло больного, В это время ладонь экранирующей руки нужно поместить позади головы, у основания черепа. Иногда своей активной рукой при обострении ангины можно водить от уха до уха напротив горла.

Спустя время после начала сеанса лечения (около 1 минуты) от основания черепа больного начнет исходить едва ощутимый пучок энергии с искаженной информацией, который прошел из активной руки экстрасенса через горло и голову пациента.

Экранирующей рукой нужно срывать этот поток и как-бы сбрасывать вниз. Сброшенная энергия уже не опасна никому — ни больному, ни окружающим людям, ни лечащему. Но если экстрасенс еще неопытен и не научился ощущать поток уже отработанной энергии, он все-равно должен совершать сбрасывающие пассы, как будто он ощущает этот поток в действительности. Это действие можно отнести к категории ритуала, необходимого для воздействия на психику больного.

Лечение пациента продолжайте до тех пор, пока не закончится истечение потока отработанной энергии из-под основания черепа пациента. Обычно данный процесс длится 10 минут. Поэтому для неопытного экстрасенса, который пока не научился ощущать потоки отработанной энергии, именно такой отрезок времени должен стать пределом продолжительности сеанса лечения ангины.

В большинстве случаев одного сеанса будет вполне достаточно для полного излечения (если ангина не запущена). Гемолитический стрептокок, возбудивший ангину, за это время погибает полностью. Боль в горле прекратится уже к концу сеанса. В любом случае больной почувствует себя по окончании сеанса значительно лучше.

Если при фоликулярной ангине появился белый налет, то он исчезнет за одну ночь. Однако, в отдельных случаях сеанс можно  повторить, при этом продолжительность последующего сеанса по сравнению с предыдущим нужно увеличивать на две минуты (но не более 20 минут).

Лечение насморка, простуды

Перед началом сеанса нужно предупредить больного, чтоб он в процессе энергетического лечения проводил дыхательную гимнастику (по системе Бутейко):

— каждый вдох нужно делать на 3 счета,

— потом выдох на 3 счета,

— после каждого выдоха нужно делать паузу (задержку дыхания) на 4 счета.

Если пациент будет сбиваться с ритма, то пусть он не переживает, а отдышавшись, снова приступает к Бутейковскому дыханию. Это реально помогает.

Полусогнутую ладонь, на которой пальцы слегка расслаблены, нужно поднести к переносице пациента и основательно ее прогреть, — капитально подвергнуть воздействию своей энергии. В это время ладонь экранирующей руки должна быть расположена у затылка  пациента. Время от в времени «отрывайте» и «сбрасывайте» поток отработанной энергии. Она может принести вред окружающим людям, если ее не сбросить.

Если энергетический поток носит характер выступа, то экстрасенс может ограничиться «прогреванием» переносицы с дальнейшим «сбрасыванием» отработанного потока, поскольку такое наблюдается при локальных недомоганиях. Если поток как-бы «размазан» по затылку, это свидетельствует о простуде головы, и экстрасенс должен активной рукой совершать широкие пассы, чтобы охватить всю лобную часть головы пациента, в это время экранирующая рука должна срывать поток со всей поверхности его затылка.

Сеанс продолжать до истечения потока (8-10 минут). В отдельных случаях может потребоваться повторение сеанса. Гайморит также лечится этим способом, он не требует большого числа повторных сеансов при запущенной форме. При каждом повторении продолжительность сеанса увеличивается на 2 минуты в сравнении с предыдущими.

Иногда, при сильных простудных явлениях, голову и грудь больного следует «прогревать» обеими руками одновременно. В этом случае целитель должен стоять сзади больного, и чтобы самому не заболеть, нужно «накинуть» на себя защитный экран — четко мысленно представьте себе, что вы находитесь внутри «кокона» из своего энергетического поля.

Лечение головной боли энергетическим воздействием

Головная боль снимается тремя пассами от лба через макушку головы, дальше по спине до копчика. Конечно предварительно нужно в течении 5 минут «прогреть» мозг. Желательно во время сеанса пациенту дышать по системе Бутейко.

Если в позвоночнике «сидит какое-то препятствие», головная боль можно снимается «сквозняком». В данном случае, руки проводят от лба через макушку до затылка. Потом «боль» захватывают обеими ладонями, слегка оттягивая назад (на 5-10 см) и двумя руками одновременно выбрасывают ее вперед резкими бросками-толчками мимо ушей.

Головную боль можно в некоторых случаях убрать и как простуду, «грея» голову спереди активной рукой, а экранирующей сбрасывая отработанный поток, исходящий из затылка больного. Делается это 10-12 минут. И во всех ситуациях пациенту желательно дышать по Бутейко.

Лечим воспаление среднего уха

Ставим ладонь активной руки против больного уха, ладонь экранизирующей руки — напротив противоположного уха. Все остальное делаем так, как при лечении ангины и насморка энергетическим воздействием. Полезно после сеанса приложить к уху ватку с натертым соком свежего чеснока. При этом следите, чтобы сок не прикоснулся к коже, так он может ее обжечь и даже вызвать местное воспаление.

Понижаем кровяное давление экстрасенсорным воздействием

Целитель ставит на себя защитный блок и становится позади больного. Обе свои ладони он располагает против лба (по линии глаз и надбровных дуг). «Разогреваем» мозг около 5 минут. Потом пациент почувствует, что боль или тому подобные неприятные ощущения в его голове «стекаются» ко лбу.

Затем экстрасенс начинает медленно водить обеими руками вокруг его головы через макушку к затылку. В это время пациент начинает ощущать, как боль в голове направляется за руками лечащего. Если перемещение боли отстает от рук, то экстрасенс должен замедлить свои движения либо тут же, либо в следующих пассах.

Когда ощущение боли пациента обгоняет движения рук лечащего (нужно задавать наводящие вопросы), ускорьте их перемещение к затылку больного. Над затылочной частью целитель должен экранирующую руку занести поверх активной, но не касаться ее, и так сдвоенными кистями нужно медленно провести по спине над позвоночником до копчика.

Трижды повторенный пасс от лба через макушку и затылок головы, и вдоль позвоночника до копчика обычно полностью снижает повышенное артериальное давление (во всяком случае, происходит понижение давления на 20мм).

Иногда повышенное давление выводят через руки. Подержите ладони напротив лба, потом проведите их над головой по направлению к затылку, заходя вправо от пациента. Далее кисть правой руки целителя от затылка направляется по правому плечу больного, а кисть левой руки опускается к седьмому шейному позвонку, а от него направляется к тыльной части правой руки больного, которой в этот момент по команде поднимает ее в сторону таким образом, чтоб лечащий оказался позади от руки.

Экстрасенс заводит ладонь своей экранирующей руки под руку больного, отведенную в сторону, правую ладонь он располагает над рукой больного. Для лечения обе его ладони целителя должны быть чуть развернуты своеобразным раструбом вперед по направлению кисти руки больного. Целитель медленно проводит свои ладони вдоль руки, заканчивая это движение и «снимая» недуг с кончиков пальцев пациента.

Затем проводим выведение повышенного давления пациента через левую руку таким же способом. Повторяем операцию по 3 раза через каждую руку.

  • Пониженное давление устраняем движением ладоней экстрасенса от копчика пациента вверх вдоль позвоночника, далее через затылок до макушки головы. Повторяем три раза за сеанс.

Теги