Оптитронная панель приборов что это?

Как действует Оптитрин?

Препарат оказывает комплексное воздействие на организм. Особая технология срабатывания позволяет человеку даже со слабым здоровьем получить полный набор витаминов и микроэлементов. Средство приводит мышцы глаз в тонус и защищает от деформации глазное яблоко.

Препарат оказывает комплексное воздействие на орга
Препарат оказывает комплексное воздействие на организм.

Кроме того, фито-препарат полностью останавливает воспалительные процессы, убирает напряжение, сухость и раздражение. При этом он усиливает остроту зрения, укрепляет сетчатку, улучшает кровообращение на микроуровне.

Дополнительно фито-средство усиливает остроту зрения и укрепляет сетчатку, а также стимулирует нервные синапсы. Это помогает быстро восстановить четкость зрения. Мышцы глаз быстрее отвечают на изменение светового потока, но гипертонус не возникает.

Когда необходим препарат?
Когда необходим препарат?

Правильная фокусировка и работа хрусталика продлевает здоровье глаз. Также Optitrin нормализует внутричерепное давление и обеспечивает нормальный кровоток с питательными веществами.

Видео

Делаем оптитрон

Пробую очистить светофильтр на краю шкалы. Особенность этих шкал в том, что они ориентированы на использование обычных лампочек, поэтому на них нанесен дополнительный слой темного фильтра (точечки), который обеспечивает равномерность подсветки (ближе к лампочке — темнее). Под белым рассеивающим слоем также виден желтый светофильтр. Желтый я бы оставил, но снять черный и белый, не затронув желтый — нереально.

Так это выглядит на просвет. Несмотря на белую под

Так это выглядит на просвет. Несмотря на белую подсветку, цифры все равно жёлтые благодаря жёлтому светофильтру, поэтому его придется убирать, хотя и не хотелось.

Подсветка указателей топлива и температуры. Опасал

Подсветка указателей топлива и температуры. Опасался, что не хватит трех светодиодов на шкалу, оказалось, напрасно — шкала подсвечивается равномерно, на глаз градиента не заметно. Да! В результате осталось только 3 дорожки.

Указатели температуры и топлива сзади. Светофильтр

Указатели температуры и топлива сзади. Светофильтр частично удален в нужных местах.

Готовые шкалы температуры и топлива.

Готовые шкалы температуры и топлива.

Снимаю светофильтр на тахометре. Использую жидкост

Снимаю светофильтр на тахометре. Использую жидкость для снятия лака и кусочки ватных дисков (все берём из арсенала супруги/мамы/сестры). Технология такая: мочим кусочки в жидкости и прикладываем к месту на минутку. Пока делаем следующую, предыдущая отмокает и покрытие легко снимается ногтем. Аккуратно! Лицевая сторона очень чувствительна к растворителям, особенно к спирту!

Устанавливаю подсветку тахометра. Опорами и одновр

Устанавливаю подсветку тахометра. Опорами и одновременно крепежом служит термоклей из «пистолета». Минус — в таком варианте тахометр получился несъемным.

Готовая шкала тахометра.

Готовая шкала тахометра.

«Комбинированная» подсветка. Тахометр светодиодный

«Комбинированная» подсветка. Тахометр светодиодный, спидометр обычный. Шкала температуры и указатель топлива — с двойной подсветкой. Здесь фото не совсем корректно передает эффект.

Плата подсветки спидометра. Основная сложность, ок

Плата подсветки спидометра. Основная сложность, оказалось, именно здесь. Прибор спидометра за счет встроенного одометра очень громоздкий и для подсветки остается совсем мало места. В результате подрезок и подточек от платки осталось совсем немного.

Плата подсветки спидометра сзади. Пришлось восстан

Плата подсветки спидометра сзади. Пришлось восстанавливать дорожку таким образом

Устанавливаю подсветку спидометра. Два светика не

Устанавливаю подсветку спидометра. Два светика не влезло, перенес на боковую поверхность

Подключаю подсветку спидометра, проверяю. Между та

Подключаю подсветку спидометра, проверяю. Между тахометром и спидометром выведены общие плюс и минус в цоколек T10, в него также установлены защитный диод и общий токоограничивающий резистор (все из той же лампы), воткнуто в штатный патрончик из-под лампы подсветки.

Готовая шкала спидометра

Готовая шкала спидометра

Приборка целиком. На данный момент законченное сос

Приборка целиком. На данный момент законченное состояние.

Инструкция по применению Оптитрин

Лекарственное средство можно купить без рецепта врача, как для лечения нарушений зрительной функции в домашних условиях, так и для их профилактики.

Правильное применение Оптитрин указано в инструкции, а именно:

  • 15 капель разбавляют в стакане чистой воде комнатной температуры;
  • Периодичность применения – 2 раза в сутки;
  • Продолжительность терапевтического курса – 1 месяц;
  • Периодичность курсового применения – дважды в год.

Важно придерживаться последовательности приема фракций комплекса. Так сохраняется принцип действия биоактивных натуральных веществ, особенности их взаимодействия и синергии. По своей эффективности, препарат сравнивают с действием лазерной терапии.  

Показания к применению

Оптитрин – это комплексный подход в решении таких проблем со зрительной системой, как:

Катаракта – помутнение хрусталика Глаукома – повышение внутриглазного давления и разрушение зрительного нерва Устранение болей, покраснения, рези, чувства «песка» в глазах Коррекция миопии (близорукости) и гиперметропии (дальнозоркости) Возрастные изменения, воспаления, нарушения целостности кожных покровов и слизистых оболочек глаза

Назначается в качестве дополнительной терапии при увеите (воспалении сосудистой оболочки глаза), ретините (воспалении сетчатки глаза человека, чаще двустороннее), кератите (воспалении роговицы глаза, проявляющемся преимущественно её помутнением, изъязвлением, болью и покраснением глаза), конъюнктивите (воспаление слизистой оболочки глаза, вызванное аллергической реакцией или инфекцией), блефарите (воспалительном поражении края век), отслоении сетчатки.

Рекомендован к применению в передоперационный и послеоперационный восстановительный период. Показан пациентам с головными болями, а также страдающими от сахарного диабета, вегето-сосудистой дистонии, астмы и коронавирусной инфекции, с целью предотвращения ухудшения болезни.

Состав Оптитрин

Оптитрин в состав включает только экстракты лекарственных растений. Причем каждая ампула содержит уникальный комплекс компонентов. В состав синего раствора входит:

  • экстракт фукуса — предотвращает разрушительное действие окислительных реакций в тканях глазного яблока, восстанавливает структуру сетчатой оболочки;
  • экстракт андрографиса — мощный природный антиоксидант, встающий барьером на пути к свободным радикалам;
  • лютеин — пигмент из группы каротиноидов. Является структурным элементом желтого пятна — центральной части сетчатки, в которой отмечается наибольшая острота зрения. Лютеин встраивается в оболочку и восстанавливает зрительную способность.

В состав зеленого раствора входит комплекс витаминов, выделенных из лекарственных растений:

  • витамин А — отвечает за увлажненность глаз и зрение в сумерках;
  • аскорбиновая кислота (витамин С) — укрепляет капилляры сосудистой оболочки глаза, нормализует их проницаемость, ускоряет регенеративные процессы;
  • кальциферол (витамин D) — поддерживает здоровье сетчатой оболочки, его недостаток приводит к ухудшению зрения;
  • токоферол (витамин Е) — предотвращает развитие возрастных нарушений зрения;
  • биотин (витамин Н) — нормализуют метаболизм на клеточном уровне, охватывая все ткани зрительного аппарата;
  • рибофламин, тиамин, никотиновая и пантотеновая кислоты, пиридоксин, фолиевая кислота, цианокобаламины (витамины группы В) — нормализуют местное кровообращение и отток внутриглазной жидкости, уменьшая ВГД и другие симптомы глаукомы.

В состав оранжевого раствора входят экстракты:

  • гинко билоба — устраняет чувство напряженности и другие дискомфортные ощущения;
  • колеуса форсколии — препятствует деструктивным изменениям, следствием которых могут быть катаракта, помутнение роговицы или деструкция студенистого вещества;
  • дикого ямса — контролирует приток и отток внутриглазной жидкости, укрепляет зрительные мышцы.

Исследования

Эффективность Оптитрина была доказана клиническими испытаниями. Они проводились в Московском научно-исследовательском институте глазных болезней имени Гельмгольца. В исследовании приняли участие 2600 добровольцев. Они жаловались на ухудшение зрения, сухость глаз и повышенное ВГД. Им предложили в течение одной недели ежедневно принимать растительный раствор. Спустя это время испытуемых опросили, а их зрение проверили. Вот какие результаты были получены:

— 98% участников отметили устранение сухости;

— у 94% добровольцев зрение увеличилось в среднем на 2 единицы;

— у 92% испытуемых нормализовалось ВГД, что исключило необходимость в оперативном вмешательстве;

— 83% участников испытаний с катарактой на начальной стадии стали четче видеть благодаря восстановлению прозрачности хрусталика.

Теги