Портрет в стиле дрим-арт на холсте по фото

Что такое портрет в стиле дрим-арт?

Портрет в стиле дрим-арт (от англ. Dream – мечта) пишется художником по фотографии в технике цифровой живописи на ярком, насыщенном, контрастном абстрактном фоне. Такой фон — отличие Dream Art от других стилей. Фон исполняется в цветовой гамме, которая гармонирует с гаммой портретируемых: цветом одежды, волосами, кожей…

Для лучшего результата просим Вас подобрать фото, как можно с более высоким разрешением и крупным планом. Если, например, Вы хотите сделать портрет пары, но нет общей хорошей фотографии, то лучше прислать героев по отдельности, чтобы мы скомпоновали их в единый портрет. Если Вы делаете подарок, который будет сюрпризом и берете фото из соцсетей, то постарайтесь выгрузить фото в самом высоком качестве.

После утверждения Вами эскиза портрет печатается на холсте и натягивается на подрамник галерейным способом. По вашему желанию можно подобрать и оформить работу в багетную раму. Но даже и без багета Вы получаете отличную картину, готовую для развески на стену или для вручения в качестве подарка, который произведет впечатление на любом празднике.

Портрет в этом стиле получается экспрессивным и ярким, как полёт фантазии или красочный фейерверк в прекрасном сне. В общем, не картина, а мечта.

Muse (греч. Μούσα) — это вдохновение, это Mуза

Видео

Как создаются подобные картины?

  	 Чтобы сделать такой портрет, дизайнеру понадоб  	 Чтобы сделать такой портрет, дизайнеру понадоб

Чтобы сделать такой портрет, дизайнеру понадобится фотография в хорошем качестве. Чем выше разрешение снимка — тем лучше получится результат. Даже при профессиональной обработке низкое  качество фотографии проявится в виде зернистости на холсте.

Для работы дизайнер использует графический планшет. Обработка касается следующих моментов: 

  • цветокоррекция;
  • выравнивание цвета одежды и тона кожи;
  • прорисовка волос, теней и бликов,
  • оформление фона с помощью эффектных кистей.

Дрим-арт подразумевает выделение деталей, контрастность и насыщенность оттенков. Помимо работы над фоном, мастер совершенствует сам снимок. Если есть дефекты или неровности — всё это устраняется с помощью магии фотошопа. В результате получается идеальный портрет, который вам точно понравится.

При оформлении заказа лучше уточнить все детали. Например, какие оттенки предпочтительны для фона. Это важно, если вы хотите сделать картину частью конкретного интерьера. Можно попросить изменить тон одежды или цвет волос, подкорректировать макияж или убрать ненавистную родинку.    

Почему такие картины — это отличный подарок?

  	 Когда речь заходит о подарках, многие из нас с  	 Когда речь заходит о подарках, многие из нас с

Когда речь заходит о подарках, многие из нас сразу впадают в ступор. Что именно подарить? Как не показаться банальным? Как не продешеветь или, наоборот, не переборщить со стоимостью презента? Но если вам в голову  пришла мысль о картине — все эти вопросы сводятся к нулю! Ведь это и правда идеально! Достаточно простых аргументов:

  • печать на холсте — это недорого, поэтому не разорит ваш кошелек (цена намного приятнее рукотворной живописи);
  • подарок получается личным, индивидуальным и эксклюзивным (что не скажешь про банальные пледы, набор свечей и какие-нибудь вазы);
  • картина не станет пылиться в кладовке, а окажется в роли гордого украшения дома;
  • портрет — это всегда приятно и неожиданно, так вы показываете свое внимание;
  • заказать портрет на холсте можно прямо из дома, и не нужно тратить время на поход по магазинам.  

Что касается самого стиля дрим-арт, то он не зря пользуется популярностью в роли подарка. Яркое и красочное оформление пронизано атмосферой праздника! Это не рутинное селфи или скучный классический портрет. Здесь чувствуется фантазия, вдохновение и мечта. Кто откажется от подобного на свой День Рождения или, например, юбилей? Практика показывает, что портрет в стиле dream-art всегда вызывает фурор на любом празднике. 

Что изображено

Если вспомнить великих маэстро, работающих в стиле поп-арт, то можно заметить, что они изображали одного человека:

  • Мэрилин Монро;
  • Джон Леннон;
  • Майкл Джексон.

Поэтому, этот вариант больше подходит для индивидуальных работ, где акцент делается исключительно на 1 человеке. В случае с дрим-артом ситуация другая. Хотя он тоже, преимущественно, подходит для 1 персоны, но парочки будут смотреться не менее эффектно.

К тому же, необходимо отметить, что посредством дрим-арта невозможно изобразить большие композиции, вроде природы, панорамы города и т.п. Этот стиль не подразумевает большие пространства с различными элементами, ведь это фон, а он здесь всегда служит контрастирующим элементом, исключительно для подчёркивания персонажей. В поп-арт же это допустимо, и даже есть яркие примеры среди великих художников:

  • Уэйн Тибо – сладости, детские игрушки.
  • Дэвид Хокни – природа, здания.
  • Питер Блэйк – пейзажи, коллажи.

Мы всегда готовы выполнить ваш портрет на холсте поп-арт, дрим-арт стилем, или любым другим из представленных на сайте. В своей работе мы руководствуемся творениями великих деятелей своего времени, поэтому гарантируем, что всё выполняется в лучшем виде. Порадуйте себя интересной картиной, которая украсит домашний интерьер и будет радовать на протяжении многих лет вас, друзей и гостей.

Рассчитать стоимость

Теги