Значение слова КЛОАКА. Что такое КЛОАКА?

Клоака Определение

Клоака – это отверстие, через которое моча и кал выводятся у птиц, рептилий, земноводных и нескольких ветвей генеалогического древа млекопитающих. Он также выполняет репродуктивную функцию, как влагалище у женщин этих вид, а также выполняет функцию эякуляции спермы у самцов некоторых видов.

Термин клоака происходит от латинского глагола «cluo», что означает «очистить». Клоака – это существительное, которое можно перевести как «очищающее место», «канализация» или «канализация». Это подходит для его роли в качестве точки выхода для мочи и кала.

Для женщин видов, у которых есть клоака, именно здесь мужчины откладывают сперму. У некоторых видов – например, у большинства птиц – и самцы, и самки используют свои клоаки для спаривания. Большинство птиц спариваются, когда их клоаки «целуются», в течение которых сперма переносится из клоаки самца в самку. Только у нескольких птиц – в основном уток и лебедей – вместо клоаки есть пенисы.

Использование трех отдельных отверстий для этих целей ( мочеиспускательный канал, анус и влагалище) является довольно новым эволюционным приспособление, Только плацентарные млекопитающие имеют эти три отверстия. У более старых линий млекопитающих, таких как монотремы, тенреки, золотые родинки и сумчатые родинки, есть клоаки, как у их предков-рептилий – клоаки, такие как земноводные, рептилии и птицы.

Интересно, что у большинства рыб нет клоаки: у акул, скатов и рыб с плавниками, но у большинства рыб есть отдельный анус. Это говорит о том, что анус развивался как минимум дважды независимо: один раз у рыб и один раз у млекопитающих.

Видео

Клоакинг при помощи трекеров для арбитражника

Один из наиболее простых способов создания клоаки для арбитража трафика — использование трекеров. Они представляют собой специальные платформы, на которых формируется статистика по работе с разными рекламными сетями в режиме реального времени. Также трекеры позволяют распределять трафик на прелендинги, рекламируемые продукты, даже отдельные партнерки.

Пошаговый план по созданию клоаки в Binom:

  • Разрабатываем 2 веб-страницы — для посетителей и роботов/модераторов/конкурентов;
  • Создаем в Binom новую рекламную кампанию, открываем рекламный кабинет, находим в разделе графу White Page и указываем там ссылку на нужную страницу;
  • Настраиваем 2 потока, в одном из которых делаем перенаправление на White Page и прописываем фильтры для тех, кто будет на нее попадать.

В Binom, как и в любых других трекерах для арбитражников, есть встроенные системы, способные самостоятельно фильтровать трафик такого типа, но дополнительные настройки не помешают. К примеру, в Сети стоит найти список IP модераторов и сразу внести их в черный список (чтобы им всегда отображалась именно White Page).

Каждый трекер имеет свой интерфейс и особенности. Но в общем они похожи и, если вы уже когда-то работали с каким-то из них, у вас не составит труда найти в настройках необходимые строки и прописать нужные параметры.

Что такое клоака с медицинской точки зрения

Существует врожденный внутриутробный порок развития — врожденная клоака. Эта очень серьезная аномалия встречается исключительно у девочек. Характеризуется срастанием влагалища, уретры и прямой кишки в единый канал.

Лечение возможно только оперативным путем. Операций новорожденному младенцу проводят несколько до достижения им 6 месяцев. Учитывая, что хирургическое исправление врожденного порока является одной из самых сложных операций, ее проводят только в специализированных отделениях высококвалифицированные детские хирурги.

Прогнозы лечения врожденной клоаки зависят от многих факторов:

  • своевременной и правильной диагностики;
  • анатомических особенностей аномалии;
  • состояния здоровья младенца.

Делаем клоаку бесплатно

В 99% сервисов для создания клоак и трекеров есть только платные тарифы. Самостоятельно разработать работающую, а главное — эффективную клоаку, сможет исключительно эксперт-программист, но всегда можно воспользоваться одной хитростью.

Заключается она в том, что буквально все современные сервисы позволяют бесплатно пользоваться их функционалом на протяжении нескольких дней или даже недель. В реальности же есть и полностью бесплатные сервисы для создания клоак. Это трекеры с бесплатными тарифными планами. Но их главный недостаток — серьезная ограниченность функционала.

Клоакинг — доступный и распространенный метод продвижения офферов в Сети, облегчающий арбитражнику выполнение множества задач. Но им нужно пользоваться с умом — аккуратно, доверяя лишь проверенным сервисам и трекерам.

Если вы хотите ещё больше углубиться в арбитраж трафика и заработок на партнёрских программах, регистрируйтесь в ARAY.COM и изучайте наши уроки на сайте

| | | | |

Теги